आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें

आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें

आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें
अपने सारे ह्रदय से वंदना करें
उसके फाटकों में स्तुति करें
और ललकारें

 

जिसने  बनाया हमें वो है हमारा आधार
जिसने दिया हमको साथ वो है हमारा उद्धार
उसकी हो जय जय हो आराधना
वो है प्रभुओं का प्रधान

 

अपने पूरे तन मन से हम उसकी महिमा करें
वो है शिफा और नजात उसकी प्रशंसा करें
वो है जग का दाता और तारणहार
वो है प्रभुओं का प्रधान

Aao hum Yahova ka dhanyavaad karen ,
Apane saare hrday se vandana karen ,
Usake phaatakon me stuti karen aur lalakaaren

 

1. Jisane banaaya hamen , vo hai hamaara aadhar ,
Jisane dee hamako shvaans , jo hai hamaara uddhaar ,
Usakee jo jay jay , ho aaraadhana
Vo hai sabhee ka pradhan .

 

2. Apane saare tan man se ham , prabhu kee mahima karen ,
Vo hai shipha aur najaat , usakee prashansa kareen ,
Vah hai jag ka traata , aur taaranahaar usakee ho
jay jay sada