Chattan, चट्टान Bridge Music

चट्टान (Bridge Music)

 

भवर के बीच में

तू कहता हैं थम जा

तू मेरी ताकत हैं

तू ही मेरा ईमान

 

Pre-Chorus

बीते कल में तू साथ मेरे था

आज भी मेरे साथ हैं खड़ा

आनेवाले कल में भी होगा

 

Chorus

उठते हुए उफानो में तू ही मेरी चटान

बढती हुई लहरों पे तेरे कदमो के निशान

 

VERSE 2

बीमारियों में तू कहता हैं उठ जा

यहोवा राफा तू ही मेरी शिफा

बीते कल में तू…..

 

Bridge

बिमारी देख तेरा सर झुका

मुझ पर तेरा बस न चल सका

ऐसा कोई शस्त्र न बना

जो कर सकेगा मेरा सामना

Chattan (Bridge Music)

 

Bhawar ke beech me
Tu kehta hai tham Ja
Tu meri taakat Hai
Tu hi mera imaan {2}

 

Pre-chorus:
Beetay kal me tu
Saath mere tha
Aaj bhi mere
saath hai kada

Aane wale kal me bhi hoga

 

Chorus:
Utt the hue uffano mein, tu hi meri chattan
Badti hui lehron pe, tere kadmo ke nishaan

 

Verse 2:
Bimariyoon mein Tu
kehta hai ut ja
yehova raafa Tu hi
meri shifa

 

Bridge:
Bimiari,, dekh tera sar jhuka
Mujh par tera bas na chal saka
Aisa koi shastr na bana
Jo kar sakega mera samna