Untitled

तेरा दर्शन

 

तेरा दर्शन , पाने की है लगन ,
तेरा दर्शन , पाने को तरसे मन।  – x2

मेरे लिए , मेरी सजा सहने वाले ,
है नाथ यीशु , प्रियतम मेरे। – x2

 

न बुझेगी ये प्यास , तुझे देखे बिना ,
पूरी होगी ना आस , प्रभु मिलन बिना । – x2

दुखों से परे ,प्रभु तेरे राज्य में ,
संतों संग राजका , आ रहा समय। – x2

 

है निशाने की और , मेरी ये दौड़  ,
इस दुनिया के लाभ का , मुझे नहीं मोह। – x2

तेरी बाहों में रहूँ मैं सदा ,
तेरी आराधना करूँ सर्वदा। – x2

Tera darshan

 

Tera darshan, paane ki hai lagan
Tera darshan, paane ko tarse man

 

Mere liya, Meri saza sahane waale
Hey Naath yeeshu, priyatam mere

 

Naa bujhe gi ye pyaas, tujhe dekhe bina
Poori hogi naa aas, prabhu Milan bina

Dukhun see pare, prabhu tere rajya mein
Santhon sang raj ka, aa rahaa samay

 

Hai nishane ki or, meri ye daud
Is duniya ke laabh ka, mujhe nahin moh

Teri bahun mein, rahoon main sadaa
Teri aradhana, karoon sarvadaa