Untitled

रखवाला

 

हर मुसीबत से मुझको संभाला

हर मुसीबत में सबको संभाला

ओह रखवाला येशु है रखवाला

 

रखवाला येशु है रखवाला

ओह रखवाला…

 

हर मुसीबत में वो काम आया मुझे

मरते मरते येशु ने बचाया मुझे

ओह रखवाला….

 

जब मसीहा का दीदार हो जाएगा

तेरा बिगड़ा हुआ काम बन जाएगा

ओह रखवाला….

 

वो धरती का राजा वो सरकार है

निराला मसीहा का दरबार हैं

ओह रखवाला……

Rakhwala 

 

Har Musibat Mein Mujhko Sambhala

Har Musibat Mein Sabko Sambhala

Oh Rakhwala Yeshu Hai Rakhwala

 

Har Musibat Mein Vo Kaam Aaya Mujhe

Marte Marte Yeshu Ne Bachaya Mujhe

Oh Rakhwala..

 

Jab Masiha Ka Didar Ho Jaayega

Tera Bigda Hua Kaam Ban Jaayega

 

Oh Rakhwala.Vo Dharti Ka Raja Vo Sarkar Hai

Nirala Masiha Ka Darbar Hai

Oh Rakhwala….