Isse Pehle || इससे पहले || Shirin George ||

इससे पहले की (शीरीं जॉर्ज)

 

इससे पहले की मैं चला जाऊ इस दुनिया से

अनन्त के लिए कुछ इनाम कम जाऊ

 

दिन बहुत कम रह गए हैं, ज़िन्दगी में मेरी

करना हैं काम फिर मिलेगा, मोका मुझको नहीं

ऐया ना हो, गुज़रे दिन, कुछ ना कर पाऊं

अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊं

 

हर पल नसीब हुआ हैं, उसकी रहमत हैं

उसने दिन जोड़े हैं ज़िन्दगी में उसका मकसद है

इससे पहले की हिसाब हो, सुधर जाऊं

अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊं

 

मौत ज़िन्दगी की आखरी मंजिल तो नहीं

मौत के बाद एक और ज़िन्दगी अब्दी

की अब्दी ज़िन्दगी में, अपने कामो का प्रतिफल पाऊं

अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊं

Isse Pehle Ki (Shirin George)

 

Isse Pehle Ki Chala Jau

Anant Ke Liye Kuch Inaam Kama Jau

 

Din Bahut Kam Reh Gaye Hai Zindagi Mein Meri

Karna Hai Kaam Fir Milega Mauka Mujhko Nahi

Aisa Na Ho Guzre Din, Kuch Na Kar Pau

Anant Ke Liye Kuch Inaam Kama Jau

 

Har Pal Naseeb Hua Hai Uski Rehmat Hai

Usne Din Jode Hai Zindagi Mein Uska Maksad Hai

Isse Pehle Ki Hisaab Ho Sudhar Jao

Anant Ke Liye Kuch Inaam Kama Jau

 

Maut Zindagi Ki Aakhri Manzil Nahi

Maut Ke baad Ek Aur Zindagi Abdi

Ki Abdi Zindagi Mein, Apne Kaamo Ka Pratifal Paao

Anant Ke Liye Kuch Inaam Kama Jau