Prabhu Tum Mein Hi Bharosa प्रभु तुम में ही भरोसा Hindi Christian Song

प्रभु तुम में ही भरोसा

 

प्रभु तुम में ही भरोसा

तुम बिन सदा निराशा

देदे मुझे हमेशा,

तेरे प्यर का दिलासा….2

 

टूट गए है सपने,

कभी बनते ना वो अपने

जीवन में है अंधेरा,

आता नहीं सवेरा

केवल तुम्ही में पाता रहु

प्रभु एक नया बसेरा

प्रभु तुम में ही ….

 

कोई हमे बताए

मंझील को कैसे पाये

झूठो की संगति में

मिलती कभी न राहे

तेरी राह में मैं बढ़ता चलू

प्रभु तुम ही हो सहारा

प्रभु तुम में ही ….

Prabhu Tum Mein Hi Bharosa 

 

Prabhu Tum Mein Hi Bharosa

Tum Bin Sada Nirasha

De De Mujhe Hamesha,

Tere Pyaar Ka Dilasa

 

Toot Gaye Hai Sapne

Kabhi Bante Na Vo Apne

Jeevan Mein Hai Andhera

Aata Nahi Savera

Keval Tumhi Mein Paata Rahu

Prabhu Ek Naya Basera

Prabhu Tum Mein Hi…

 

Koi Hume Bataaye Manzil Ko Kaise Paaye

Jhooto Ki Sangati Mein

Milti Kabhi Na Raahe

Teri Raah Mein Badhta Chalu

Prabhu Tum Hi Ho Sahara

Prabhu Tum Mein Hi Bharosa…..