आँखों को बंद कर लू येशु तुझे जाने न दू

आँखों को बंद कर लू येशु तुझे जाने न दू

 

आँखों को बंद कर लू येशु तुझे जाने न दू…..4
आँखों को बंद कर लू, कर लू
आँखों को बंद कर लू

 

सांसो में मेरी सांसे है तेरी
तू ही बसा है आँखों में मेरी …..2
आँखों को बंद कर लू येशु तुझे जाने न दू
ओ ना जाने दू,येशु तुझे जाने ना दू

 

हल्लेलुया, हल्लेलुया …………4

 

पलकों के दरवाजे से मै,लेलु दिल के अन्दर…..2
दिल मेरा येशु जी है,तेरा ही तो मदिर……….2
दिल की हर कण कण में,मेरी हर धडकन में
उसकी धड़कन भर दू……उ,येशु तुझे जाने ना दू

 

दिल की चाहत यही तमन्ना,
बस एक आरज़ू मेरे येशु ….2
मेरे दिल की बस्ती अब,दिखे तू हरसू….2
देखू अब मै जिधर,पाऊ तुझको उधर
बस एक मै और एक तू
आँखों को बंद कर लू………

 

तू ही मेरा गीत है और तु ही मन का मीत …2
तू ही मेरा स्वर है तू ही है संगीत
तेरी स्तुति करूँ ,आराधना करू
येशु राजा उद्धार तू

Aankho ko band kar lu

 

Aankho ko band kar lu

Yeshu Tuje jaane na du

Ankho ko band kar lu, kar lu

 

Saanso mein meri saansein hai teri

Tu hi basa aankho meim meri

Aankho ko band kar lu Yeshu tuje jaane na du

Oh na jaane du, Yeshu tuje jane na du

 

Halleluyah, Halleluyah……4

 

Palko ke darwaje se le lu dil ke andar

Dil mera Yehsu ji hai, Tera hi toh mandir….2

Dil ki har kan kan mien, Meri har dhadkan mein

Uski dhadkan bhar du…..Yeshu tujhe jaane na du

 

Dil ki Chahat Yahib tamanna

Ba ek aarzu mere Yeshu…….2

Mere dil ki basti ab, Dikhe tu harsu..2

Dekhu ab mai jidhar, Paau tujhko udhar

Bas ek mai aur tu

Aankho ko band kar lu…….

 

Tu hi mera geet hai aur tu hi man ka meet……2

Tu hi mera swar hai aur tu hi mera sangeet

Teri stuti karu, Teri Aradhna Yeshu raja Udhaar tu