आराधना मे है छुटकारा

आराधना मे है छुटकारा

आराधना मे है छुटकारा

 

आराधना मे है छुटकारा
आराधना मे है चंगाई
शरीर प्राण आत्मा मे शांति आनंद देता है
जान से प्यारा प्रभु

 

प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है -2
छुटकारा पाए हमेशा – २

 

मांगोगे तुम्हे मिलेगा, धुन्ड़ोगे तुम पाओगे – २
खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशीषे
पाओ तुम उसे अभी

 

प्रार्थना करो निरंतर, प्रार्थना करो विश्वास से – 2
धर्मी जन की प्रार्थना विश्वास की प्रार्थना
तोडती है सारे बंधन

Aaradhna Mai Hai Chutkara

Aaradhna Mai Hai Chutkara

 

Aaradhna mai hai chutkara,
Aaradhna mai hai changaii
Sharer praan aatma mai

shanty aanand deta hai
jaan se pyara prabhu

 

Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai – 2
Chutkara paaye humesha – 2

 

Mangoge tumhe milega, dhundoge tum paaooge – 2
Khatkhatao khulengi swarg ki aashishe
paao tum unhe aabhi.

 

Prarthna karo niranter, prarthna karo vishvas se – 2
Dharmi jan ki prarthna visvas ki prarthna
kholti hai sare bandhan ko

 

RSS
Follow by Email