ए हमारे बाप

ए हमारे बाप

 

ए हमारे बाप,,तू जो आसमान मैं हैं
तेरा नाम पाक माना जाए,तेरी बादषाहत आए

 

जैसी तेरी मर्ज़ी ,आसमान मैं पूरी होती
वैसे ही तेरी मर्ज़ी,जगत मैं पूरी हो जाए

 

रोर्ज़ की रोटी हमारी,आज हमको दे दे
जीवन की रोटी तू हैं,वोह ही हमारा बल हैं

 

जिस तरह हम अपने,अपराधी को माफ़ करते
उसी तरह ही हमारे,अपराध को माफ़ कर दे

 

हमको अज्ह्माशियो में, जाने तू न दे
बल्कि बुराई से बचा ,तेरी रह पर चला

 

क्योकि आसमानी बादषाहत ,और कुवत कुदरत
जरों जमीन का जलाल,हैं हमेशा तेरा आमीन

Aey Humare Baap

Aey Humare Baap Tu Jo Aasman mein hai

Tera naam paak maana jaaye

Teri Baadshshat aaye…..x2

 

Jaisi Teri Marzi Aasman mein Poori Hoti

Vaise hi teri marzi Jagat mein poori ho jaaye

 

Roz ki Roti Humari Aaj humko de de

Jeevan ki Roti Tu hai Tu hi humara bal hai

 

Jis tarah hum apne apradhij ko maaf karte

Usi tarah humare apraadh ko maaf karde

 

Humko aasjmaaishiyo mein Jaane tun a de

Balki burai se bacha Teri raah par chala

 

Kyoki Aasmani Baadshahat aur Kuvat Kudrat

Zaro zameen ka jalal, Hai hamesha tera…..AMEN

RSS
Follow by Email