क्या तुम गए येशु पास की मन शुद्ध हो || Kya Tum Gaye Yeshu Paas Ki Man Shudh Ho

क्या तुम गए येशु पास की मन शुद्ध हो

क्या तुम गए येशु पास की मन शुद्ध हो

 

क्या तुम गए येशु पास की मन शुद्ध हो

क्या उस लहू में शुद्ध हुआ है

क्या सम्पूर्ण भरोसा उस पर रखते हो?

क्या उस लहू में शुद्ध हुए हो?

 

क्या तुम शुद्ध हुए हो?

आत्मा शुद्ध करने हर लहू से

क्या तुम्हारा मन निष्कलंक हुआ है

क्या उस लहू में शुद्ध हुए हो?

 

क्या तुम चलते प्रतिदिन येशु के साथ?

क्या तुम लहू में शुद्ध हुए हो?

क्या वो शान्ति पायी तुमने लहू से

क्या उस लहू में शुद्ध हुए हो?

 

पाप का मैला वस्त्र अब उतारके छोड़

उसके लहू में शुद्ध होक आ

मन मलीन के लिए धोता बहता है

उसके लहू मे शुद्ध होक आ

Kya Tum Gaye Yeshu Paas Ki Man Shudh Ho

Kya Tum Gaye Yeshu Paas Ki Man Shudh Ho

 

Kya Tum Gaye Yeshu Paas Ki Man Shudh Ho

Kya Uss Lahu mein Shudh Hue Ho?

Kya Sampoorn Bharosa Uss Par Rakhte Ho?

Kya Uss Lahu Mein Shudh Hue Ho?

 

Kya Tum Shudh Hue Ho?

Aatma Shudh Karne Har Lahu Se

Kya Tumhara Man Nishkalank Hua Hai?

Kya Uss Lahu Mein Shudh Hue Ho?

 

Kya Tum Chalte Pratidin, Yeshu Ke Saath?

Kya Uss Lahu Mein Shudh Hue Ho?

Kya Vo Shaanti Paayi Tumne Lahu Se?

Kya Uss Lahu Mein Shudh Hue Ho?

 

Paap Ka Maila Vastra Ab Utaar ke Chodd

Uske Lahu Mein Shudh Hoke Aa

Man Maleen Ke Liye Shrota Behta Hai

Uske Lahu Mein Shudh Hoke Aa

RSS
Follow by Email