क्रूस ही तेरा निशान || Krus hi tera Nishan

क्रूस ही तेरा निशान

क्रूस ही तेरा निशान

 

क्रूस ही तेरा निशान

आगे बड़े जवान

पीछे न हटना कभी

यीशु है तेरी चट्टान

 

तेरे ही लिएआयाजगत मैं,

तुझको बचाने को

तेरे ही लिए आया जगत में

तेरे ही लिए यीशु ने खोला

तेरे ही लिए यीशु ने खोला

मुक्ति के द्वार को

 

नय्या मेरी मज्दार में डूबी

कौन लगाएगा पार

नय्या मेरी मज्दार में डूबी

कौन लगाएगा पार

केवल यीशु ही हो सकता है

केवल यीशु ही हो सकता है

नय्या की मेरी पतवार

क्रूस ही ……

 

Krus hi tera Nishan

Krus hi tera Nishan

 

Krus hi tera Nishan

Aagay bade javan

Piche na hanta kabhi

Yeshu hai teri chattan

 

Tere hi liye aaya jagat mein

Tujhko bachane ko

Teri hi liye aaya jagat mein

Teri hi liye yesu ne khola hai

Teri hi liye yesu ne khola hai

Mukhti ke dur ko…

 

Naiya meri majdar mein doobi

Kaun layega paar

Naiya meri majdar mein doobi

Kaun layega paar

Keval yesu hi ho sakta hai

Keval yesu hi ho sakta hai

Naiya ki mairi patvaar

 

RSS
Follow by Email