आया मसीह दुनिया में तू

आया मसीह दुनिया में तू

 

आया मसीह दुनिया में तू,
पापीयों को बचाने को
लाये ईमान जो बेटे पर
करेगा पार इस दुनिया को

 

दुनिया गुनाह में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे
छोडा आसमान, बना इंसान,
मिली नजात इस दुनिया को
आया मसीह…

 

बेथलहम के मैदानों में
गडरिये रात सो रहे थे
सुना फरिश्कीतो की जुबान,
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान
आया मसीह…

 

आलिमो ने, किताबो से
पढी पैदाइश की तफ़सील
चल दिए वो भी ऊँटों पर
तारे हयात का पीछा कर
आया मसीह…

Aaya Masih duniya mei tu,
papiyo ko bachane ko
Laye iman jo bete par
karega paar is duniya ko

 

Duniya gunah mei doob rahi thi,
sadik gumrah ho rahe the
Chhora aasman,bana insaan,
mili najat is duniya ko
Aaya Masih …

 

Betleham ke maidano mei
gadariye rrat so rahe the,
Suna farishto ki juban
paida hua krist nidhan
Aaya Masih …

 

Aalimo ne kitabo se
padhi paidaish ki tafsil,
Chal diye wo bhi oonto par,
tare hayat ka pechha kar
Aaya Masih…