ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर

ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर

ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर

 

ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
क्यों की वो भला है – २

 

उपकार किए है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले लगाया
क्योंकि येशु भला है

 

जब जा रहा अन्धकार से
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि येशु भला है

 

विश्वास हीन था तू
विश्वास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि येशु भला हैं

Ae Mere Mann, Prabhu Ki Tu Aradhana Kar

 

Ae Mere Mann, Prabhu Ki Tu Aradhana Kar

Kyon Ki Vo Bhala Hai – 2

 

Upkaar Kiye Hai Tujh Par
Jab Tune Nahin Jaana
Phir Bhi Gale Jagaya
Kyunki Yeshu Bhala Hai

 

Jab Ja Raha Andhkaar Se
Haath Pakda Kar Chalaaya
Le Aaya Ujiyale Mein
Kyunki Yeshu Bhala Hai

 

Vishwas Heen Tha Tu
Vishwas Tujhe Dilaya
Apna Pyar Jataya
Kyunki Yeshu Bhala Hai