Untitled

तेरे हाथो में ख़ुशी की पूर्णता

हर एक भय अचानक मिट गया

तेरी हुजूरी  में

मेरे सब लाभ अब धुंधले हैं

और कोई ताज अब सुशोभित नहीं

तेरी हुजूरी में

 

स्वर्ग काँप रहा हैं तेरे अद्बुत भय में

राजा और उनके राज्य हैरान खड़े

 

तेरी हुजूरी में, हम बयान से बाहर

तेरी हुजूरी में, स्वर्ग ज़मीन एक हो जाते हैं

तेरी हुजूरी में, सब कुछ नया

तेरी हुजूरी में, सब सजदा तेरे सामने

 

Bridge:

अद्बुत हैं, सुनदर हैं, महान हैं, अनोखा हर रीती से…..४

Tere haathon mein khushi ki poornta

Har ek bhay achaanak mit gaya

Teri Huzoori mein

Mere sab laabh ab dhoondhle hain

Aur koi gtaaz ab sushobhit nahin

Teri huzoori mein

 

Swarg kaanp raha hain tere adbhut bhay mein

Raaja aur unke Rajya hairaan khade

 

Teri Huzoori mein, hum bayaan se bahar

Teri huzoori mein, swarg zameen ek ho jaate hain

Teri huzoori mein, Sab kuch naya

Teri Huzoori mein, sab sajda tere saamne

 

Bridge:

 

Adhbut hain, Sundar hain, Mahaan hain, Anokha har riti se

 

 

RSS
Follow by Email