Untitled

उसकी हो तारीफ़

 

क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा,
दब के गुनाहों से मैं गया
खून से वहाँ ये दिल साफ हुआ,
उसकी हो तारीफ़
उसकी हो तारीफ़ – 2,
खून से वहाँ ये दिल साफ हुआ,
उसकी हो तारीफ़

 

दूर हैं गुनाह मेरे बिल यक़ीन
दिल में अब यीशु है तख्तनशीन,
क्रूस ही का गीत, मुझको है शीरीन,
उसकी हो तारीफ

क्रूस का वो चश्मा है बेशबहा
खुश हूँ कि मैं उसके पास गया,
खूब मुझको यीशु ने साफ किया,
उसकी हो तारीफ

 

आ देख ये चश्मा है साफ शफ़्फ़ाफ़,
आ ताकि हों तेरे गुनाह माफ़,
आ इसी वक्त अभी हो तू साफ़,
उसकी हो तारीफ़

Uski ho tareef

 

Krus hi ke paas jaha khoon baha,
dab ke gunaho se mai gaya
Khoon se waha ye dil saaf hua,
uski ho tareef
Uski ho tareef, uski ho tareef
Khoon se waha ye dil saaf hua,
uski h tareef

 

Door hai gunah mere bil yakeen,
dil mei ab Yeshu hai takht nasheeen
Krus hi ka geet mujhko hai shirin,
uski ho tareef

 

Krus ka wo chashma hai beshbaha,
khush hoon ki mei uske paas gaya,
Khoob mujhko Yeshu ne saaf kiya,
uski ho tareef

 

Aa dekh ye chashma hai saaf shaffaf,
aa taki ho tere gunah maaf
Aa isi waqt abhi ho tu saaf,
uski ho tareef

RSS
Follow by Email