Untitled

वंदना करते हैं हम

 

वंदना करते हैं हम
वंदना करते हैं हम
ह्रदय को तेरे सामने
लाकर रखते हैं हम

 

ह्रदय में मेरे मसीहा
जीवन दीप जलाओ
ह्रदय के पापों को धोकर
प्रेम की राह दिखाओ
वंदना…

 

मैं हूँ निर्बल मानव
पापों के सागर में खोया
अब तुम संभालो यीशु जी
भवसागर में हूँ खोया
वंदना

 

शक्ति दे दो मुझको
मेरा नहीं कोई मीत
जीवन को मेरे ले लो
गाऊँ मैं तेरे गीत
वंदना…

Vandana karte hai hum

 

Vandana karte hai hum
Vandana karte hai hum
Hrdaya ko tere samne
laa kar rakhte hai ham

 

Hirdaya mei mere Masiha
jeevan deep jalao
Hirdaya ke papo ko dhokar
prem ki rah dikhao
Vandana…

 

Mei hoon nirbal manav
papo ke sagar mei khoya
Ab tum sambhalo Yeshuji
bhavagar mei hoon khoya
Vandana…

 

Shakti de do mujhko
mera nahi koi meet
Jeevan ko mere le lo
gaaoon mei tere geet
Vandana…

RSS
Follow by Email