Untitled

जैसे मैं मूसा के साथ साथ था
जैसे मैं मूसा के साथ साथ था
वैसे ही तेरे भी साथ रहूँगा {२}
दस्फ्दर न होंगा मैं तुझसे {२}
और तुझे न कभी छोडूंगा
जैसे मैं …………………..!
{verse}-1
येशुआ उठ लोग साथ ले जा
मुल्क कनान उनको पंहुचा {२}
जहाँ टिकेगा तेरे पावो का तलवा {२}
वो जगह मैं तुझे दे दूंगा
जैसे मैं मूसा के साथ ……………..!
{verse}-2
होसला रख मक्ज्बूत होजा
बेदिल न ओ खोफ न खा {२}
ज़िन्दगी भर कोई शक्स तेरे सामने {२}
देर खड़ा न कभी रह सकेगा
जैसे मैं मूसा के साथ …………………!
{verse}-3
मेरे कलाम से न दायें मुड़ना
मेरे कलाम से न बाएं मुड़ना {२}
मुड़ जाएँ मुड़ जाये लोग ये सारे {२}
मैं तुझसे न मुह मोडूँगा
जैसे मैं मूसा के साथ ……………..!

Jaise Main Musa Ke Saath Saath Tha

 

Jaise Main Musa Ke Saath Saath Tha

Waise Hi Tere Bhi Saath Rahunga {2}

Rasfdar Na Hounga Main Tujhse {2}

Or Tujhe Na Kabhi Chhodunga

Jaise Main Musa Ke…………….{2}

 

{Verse}-1

Yeshua Uth Log Saath Le Ja

Mulk Canaan Unko Pahucha {2}

Jahaan Tikega Tere Paav Ka Talwa {2}

Wo Jagah Main Tujhe De Dunga

Jaise Main…………………!

 

{Verse}-2

Hosala Rakh Majboot Hoja

Bedil Na Ho Khof Na Kha {2}

Zindagi Bhar Koi Shaks Tere Saamane{2}

Der Khada Na Kabhi Reh Sakega

Jaise Main ………………!

 

{Verse}-3

Mere Kalaam Se Na Daiyen Mudana

Mere Kalaam Se Na Baiyen Mudana {2}

Mud Jaye Mud Jaye Log Ye Saare {2}

Main Tujhse Na Muh Modunga

Jaise Main Musa ……………!

RSS
Follow by Email