Ek bar tu masihaka || एक बार तू मसीहा का Hindi Christian Song

एक बार तू मसीहा का

 

एक बार तू मसीहा का, दीवाना बन के देख,
जल जा, उसी के प्यार में, दीवाना बन के देख।
एक बार तू मसीहा का, दीवाना बन के देख,

 

गर इश्क देखना है तो, सूली पे वार कर,
सच्चाई देखनी है तो, पसली पे कर नज़र,
कीलों से छेदे हाथ को नजराना बन के देख,
एक बार तू मसीहा का दीवाना बन के देख,
जल जा उसी के प्यार में परवाना बन के देख,
एक बार तू मसीहा का, दीवाना बन के देख।

 

जितनी पड़े मुसीबते, सर पे उठाए चल,
इल्जाम कोई लगाए तो, ढाए कोई सितम,
दीदार देखना है तो सब कुछ लुटा के चल,
एक बार तू मसीहा का परवाना बन के देख,
जल जा उसी के प्यार में दीवाना बन के देख।

Ek Baar Tu Masiha Ka

 

Ek bar tu masihaka, Deewana ban ke dekh – 2
Jal ja usi ke pyaar mai perwana ban ke dekh

 

1. Gar ishq dekhna hai to, suli pe waar ker ker – 2
Sachaai dekhni hai to, pasli pe ker nazaar
Kilo se chede haath ko nazraana ban ke dekh

 

2. Jitni pade musiibate, sir pe uthaye chal – 2
Ilzaam koi lagaye to, dhaye koi sitam
Deedaar dekhna hai to, sab kuch luta ke chal