Untitled

हालेलुयाह हालेलुयाह गायेंगे

 

हालेलुयाह हालेलुयाह गायेंगे
यीशु के वचन को सुनायेंगे
चाहे हर मुसीबत से गुजरना पड़े
तो भी यीशु के ही संग हम गायेंगे

 

भजन करेंगे, स्तुति करेंगे
और प्रशंसा करेंगे
जब तक मुझमें सांस रहेगी
यीशु के ही गुण गायेंगे
यीशु के ही गुण गायेंगे

 

सांझ सवेरे, आराधना करेंगे
जीवन के हर पल में
अर्पण करेंगे जीवन यीशु को
यीशु की ही स्तुति करेंगे
यीशु की ही स्तुति करेंगे

Halleluiyah Halleluiyah Gayenge

 

Halleluiyah halleluiyah gayenge
Yeshu ke vachan ko sunayenge
Chahe har musibat se, gurajna pade
to bhi Yeshu ke hi sang ham jayenge

 

Bhajan karenge, stuti karenge
aur prashansa karenge
jab tak mujhme saans rahegi
Yeshu ke hi gun gayenge
Yeshu ke hi gun gayenge

 

Saanjh savere, aradhna karenge
jeevan ke har pal mei
arpan karenge jeevan Yeshu ko
Yeshu ki hi stuti karenge
Yeshu ki hi stuti karenge

RSS
Follow by Email