Untitled

हम आये हैं तेरी शरण में

 

हम आये हैं तेरी शरण में,

प्रभु येशु तेरे चरणों में आज (२)

तेरे पूजन को हम,

गीत गायें हर दम,

तेरे राहों पे निकले कदम (२)

 

तेरे जैसा है राजा कहाँ,

जो प्रजा के लिए मर मिटा,

पापों के लिया क्रूस पर,

नया जीवन हमें अब मिला (२)

 

होटों पे रहे तेरा नाम,

प्रार्थना हम करें सुबह शाम,

कोई भी काम अगर हम करें,

तुझे ऊंचा उठाते रहें (२)

Hum Aaye Hain Teri Sharan Mein

 

Hum Aaye Hain Teri Sharan Mein

Prabhu Yeshu Tere Charno Mein Aaj…2

Tere Poojan Ko Hum

Geet Gaaye Har Dum

Teri Raaho Pe Nikale Kadam…2

 

Tere Jaise Hai Raja Kaha

Jo Praja Ke Liye Mar Mita

Paapo Ko Liye Krus Par,

Naya Jeevan Hume Ab Mila

 

Honto Pe Rahe Tera Naam

Prathna Hum Kare Subah Shaam

Koi Bhi Kaam Agar Hum Kare

Tujhe Uncha Uthate Rahe…2

RSS
Follow by Email