Untitled

हम येशु के पीछे चले सब

 

हम येशु के पीछे चले सब,

आज वोही बुलाता हमें

अब आओ सभी तुम सूली तले

आज वो ही बुलाता हमें

 

येशु जगत में आया सुनो

अपना जीवन बिताया यही

सूली पर चढ़ गया हम सबके लिए

और अनंत जीवन दिया

 

जो पाप और बोझ में हो,

अपना जीवन गवाते हो क्यों

आज येशु को मानो अपना प्रभु

तौबा पापो से तुम सब करो

 

देगा शांति और आनंद तुम्हे,

ज्योति जलेंगी सभोके जीवन में

अब बोलो येशु रजा की जय

जीवन देगा हमें और तुम्हे

Hum Yeshu Ke Peeche Chale Sab

 

Hum Yeshu Ke Peeche Chale Sab

Aaj Vo Hi Bulaata Hume

Ab Aao Sabhi Tum Sooli Tale

Aaj Vo Hi Bulaata Hume

 

Yeshu Jagat Mein Aaya Suno

Apna Jeevan Bitaaya Yahi

Sooli Par Chad Gaya Hum Sab ke Liye

Aur Anant Jeevan Diya

 

Jo Paap Aur Boz Mein Ho

Apna Jeevan Gavaate Ho Kyu

Aaj Yeshu Ko Maano Apna Prabhu

Tauba Paapo se Tum Sab Karo

 

Dega Shanti Aur Anand Tumhe,

Jyoti Jalegi Sabhoke Jeevan Mein

Ab Bolo Yeshu Raja Ki Jay

Jeevan Dega Hume Aur Tumhe

RSS
Follow by Email