Untitled

हमारी दुवा है खुदा से यही

 

हमारी दुवा है खुदा से यही,

गुनाह कभी हमसे हो ना ,

भूले से भी ना गलत काम हो

इतनी हमें शक्ति देना ….2

 

निर्बल है हम ,लाचार है,

तेरी दया के तलबगार है ….2

हम निर्बलोंको बल देना,

आशीष हमें अपनी देना

तेरी दया हमपे होती रहे,

सुख में तुझे हम भूले ना

भूले से भी ना गलत काम हो,

इतनी हमें शक्ति देना ….2

हमारी दुवा है….

 

मुश्किल है आज जीना यहा,

पग पग में है धोका यहाँ …2

कैसे चले इस अंधियारे में,

राह कोई भी सूझे ना

कोई गलत राह पर हम चले,

राह हमें तू दिखाना

भूले से भी ना गलत काम हो,

इतनी हमें शक्ति देना ….2

हमारी दुवा है…..

Humari Dua Hai Khuda Se Yahi 

 

Humari Dua Hai Khuda Se Yahi

Gunaah Kabhi Humse Ho na

Bhule Se Bhi Na Galagta Kaam Ho

Itni Hume Shakti Dena…2

 

Nirbal Hai Hum, Lachaar Hai,

Teri Daya Ke Talapgaar Hai…2

Hum Nirbalo Ko Bal Dena

Ashish Apni Dena

Teri Daya Hum pe Hoti Rahe

Sukh Mei Tujhe Hum Bhule Na

Bhule se Bhi Na Galat Kaam Ho

Itni Hume Shakti Dena…2

Humari Dua….

 

Mushkil Hai Aaj Jeena Yaha

Pag Pag Mein hai Dhoka Yaha

Kiase Chale Iss Andhiyaare mein

Raah Koi bhi Sooje Na

Koi Galat Raah Par Hum Chale

Raah Hume Tu Dikhaana

Bhule Se Bhi Na Galat Kaam Ho

Itni Hume Shakti Dena…2

Humari Dua….

RSS
Follow by Email