Bane Raho Tum, बने रहो तुम बने रहो Hindi Christian Song

बने रहो तुम, बने रहो

 

बने रहो तुम, बने रहो,

येशु में बने रहो, मसीह में बने रहो

रूह में गाओ, रूह में झूमो (2)

येशु में बने रहो, मसीह में बने रहो

 

जैसे मछली बिन पानी के

जिंदा न रहती हैं,

वैसे ही हर विश्वासी

येशु बिन मुर्दा है (2)

भरपूर जीवन पाने को (2)

येशु में बने रहो, मसीह में बने रहो

 

जो डाली सदा फल लाती है

उसको वोह छांटता है,

प्यार खुदा जिससे करता है

उसको वो डांटता है (2)

रूहानी फलों से भरने को(2)

येशु में बने रहो, येशु में बने रहो

Bane Raho Tum

 

Bane Raho Tum….4

Yeshu Mein Bane Raho

Maih Mein Bane Raho

Rooh Mien Gaao Rooh Mien Ghumo

Yeshu Mein Bane Raho

 

Jaise Machli Bin Paani Ke

Zinda Na Rehti Hain

Waise Hi Har Vishwasi Yeshu Bin Murda Hain

Bharpoor Jeevan Paane Ko..2

Yeshu Mein Bane Raho….

 

Jo Daali Sada Fal Laati Hai

Usko Vo Chathta Hain

Pyaar Khuda Jisse Karta Hain Usko Vo Daatta Hain

Roohaani Falo Se Bharne Ko..2

Yehsu Mein Bane Raho…

RSS
Follow by Email