भजन करूं मैं भजन करूं
भजन करूं मैं भजन करूं,
नाम मसीह का मैं लेता रहूँ
दुश्मन मुझको मेरे सतायें,
दोष वह झुठे मुझ पे लगायें,
उनके लिए मैं दुआ करू
लोग जो झूठी बातें गढ़ें,
चारों तरफ बदनाम करें,
फिर भी मैं उनको क्षमा करूं
हाथ पकड़ ले प्यारे मसीह,
राह दिखा दे जो है सही,
तेरे मैं पीछे-पीछे चलूँ
रन्ज और दुःख मिटेंगे तमाम,
लेता रहूं सदा तेरा नाम,
चरणों में मैं सदा तेरे रहूं
Bhajan Karoon Main Bhajan Karoon
Bhajan karoon main bhajan karoon,
Naam maseeh ka main leta rahoon
Dushman mujhako mere sataayen,
Dosh vah jhuthe mujh pe lagaayen,
Unake lie main dua karoo
Log jo jhoothee baaten gadhen,
Chaaron taraph badanaam karen,
Phir bhee main unako kshama karoon
Haath pakad le pyaare maseeh,
Raah dikha de jo hai sahee,
Tere main peechhe-peechhe chaloon
Ranj aur duhkh mitenge tamaam,
Leta rahoon sada tera naam,
Charanon mein main sada tere rahoon