धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा
धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा
हे यीशु मेरे खुदा
उपकार तेरे है बेशुमार
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद -(2)
योग्यता से बढ़ के दिया
है अपनी दया से तूने मुझे (2)
मांगने से ज्यादा मिला मुझे
आभारी हूं प्रभु मैं (2)
तू है सच्चा जिंदा खुदा
तुझ पर ही भरोसा मेरा (2)
सेवा पूरी करके पाऊं इनाम
प्रभु ऐसा दो वरदान (2)
Dhanyavaad Ke Saath Stuti Gaoonga
Dhanyavaad ke saath stuti gaoonga
He yeeshu mere khuda
Upakaar tere hai beshumaar
Koti koti stuti dhanyavaad -(2)
Yogyata se badh ke diya
Hai apanee daya se toone mujhe (2)
Maangane se jyaada mila mujhe
Aabhaaree hoon prabhu main (2)
Tu hai sachcha jinda khuda
Tujh par hee bharosa mera (2)
Seva pooree karake paoon inaam
Prabhu aisa do varadaan (2)