पावन है वो प्रभु हमारा
पावन है वो प्रभु हमारा
उसकी जय जयकार करो
निर्बल का वो बल है न्यारा
उसकी जय जयकार करो
जय हो, जय हो, जय हो – 2
दीन दुखियों का है वो दाता
भटके हुओं को राह दिखाता
सीधे मार्ग में हमें चलाता
उसकी जय जयकार करो
जय हो…
प्रभु हमारा बड़ा महान
निर्बुद्धियों को देता ज्ञान
पतितों का वो बचाता प्राण
उसकी जय जयकार करो
जय हो…
प्रभु की महिमा अपरंपार
जग का वो हे तारणहार
मानो उसे अपना आधार
उसकी जय जयकार करो
जय हो…
Pavan Hai Vah Prabhu Hamara
Pavan hai vah Prabhu hamara
Uski jaya, jayakar karo
Nirbala ka vaha bal hai nyara,
uski jaya jayakar karo
Jaya ho (6)
din dukhiyo ka hai data
Bhatake huo ko raha dikhata
Sidhe marg me hame chalata
uski jaya jayakar karo………
jaya ho (6)
Prabhu hamara ba?a mahana
Niburdhiyo ko deta jñana
patito ka vaha bachata praan
Uski jaya jayakar karo……..
jaya ho (6)
Prabhu ki mahima aparampar
Jag ka vaha hai taranahara
Mano use apana adhar
Uski jaya jayakar karo……..
jaya ho (6)