Untitled

कलवरी पे लगाऊ मन

कलवरी पे लगाऊ मन

 

कलवरी पे लगाऊ मन

जहा येशु हुआ कुर्बान

देखू उसका ज्हक्मी शरीर

मेरा उद्धारक श्रापित क्रूस पर

 

देह उसकी बंदी आंसू से भीगी

कब्र में रख उससे युसूफ की

भारी पत्थर से द्वार ज़प्त किया

मसीह बिलकुल अकेला था

 

ओ स्तुति हो प्रभु के नाम की

ओह स्तुति सदा उसके नाम की

अनन्त तक स्तुति हम गायेंगे तेरी

ओह प्रभु हमारा प्रभु

 

और तीसरे दिन भोर के समय

स्वर्ग का बेटा जीवित हुआ

कहा तेरा डंख ओह मृत्यु

स्वर्गदूत गरजते है, राजा येशु

 

श्वेत वस्त्र में वो लौटेगा

उसकी ज्योति से अन्धकार हटेगा

संतो के बीच हम उठेंगे

येशु का रूप निहारेंगे

Kalvary Pe Lagau Man

Kalvary Pe Lagau Man

 

Kalvary Pe Lagau Man

Jaha Yehsu Hua Kurbaan

Dekhu Uska Jhakmi Shareer

Mera Udharak Shrapit Kroos Par

 

Deh Uski Bandi Aansu Se Bheegi

Kabr Mein Rakha Usse Yusuf Ki

Bhaari Pathar Se Dwaar Zapt Kiya

Maish Bilkul Akela Tha

 

O Stutui Ho Prabhu Ke Naam Ki

O Stuti Sada Uske Naam Ki

Aanat Tak Stuti Hum Gaayenge Teri

O Prabhu Humara Prabhu

 

Aur Teesre Din Bhor Ke Samay

Swarg Ka Beta Jeevit Hua

Kaha Tera Dank O Mrityu

Swargdoot Garajte Hai Raja Yeshu

 

Shwet Vatra Mein Vo Lautega

Uksi Jyoti Se Andhakaar Hatega

Santo Ke Beech Hum Uthenge

Yeshu Ka Roop Nihaarenge

 

RSS
Follow by Email