Man Ka Deep Jala

मन का दीप जला, जीवन दीप जला,
ख्वाबों में खोया है, जाग जरा मतवाले ;  (2)

 

सच बतलाओ तेरे मन में रात कैसे छाई,
अच्छा नहीं है देख सँभल जा, यीशु से है जुदाई,
यीशु को अपना  (2)

 

यह दुनियाँ है ख्वाब सुनहरा इसमें जो फंस जाये,
रोये तड़पे चैन न पाये, घुत घुत कर मर जाये,
मन का मैल धुला (2)

 

यीशु को तू अपने जीवन में, अपना मित्रा बना ले,
छोड़ दे अब ये दुनिया सुनहरी, दुनिया से मन को फिराले,
होगा तेरा भला  (2)

Man ka deep jala, jeevan deep jala,
Khvaabon mein khoya hai, jaag jara matavaale ; (2)

 

Sach batalao tere man mein raat kaise chhaee,
Achchha nahin hai dekh sanbhal ja, yeeshu se hai judaee,
Yeeshu ko apana ; (2)

 

Yah duniyaan hai khvaab sunahara isamen jo phans jaaye,
Roye tadape chain na paaye, ghut ghut kar mar jaaye,
Man ka mail dhula ; (2)

 

Yeeshu ko too apane jeevan mein, apana mitra bana le,
Chhod de ab ye duniya sunaharee, duniya se man ko phiraale,
Hoga tera bhala ; (2)

RSS
Follow by Email