Masih Jeevan Mei Tum Aage Badhna

मसीही जीवन मैं तू आगे बढ़ना
खुशी हो या आंशु मगर तुम ना डरना।

 

हुआ है सवेरा, घटाओं के बाद,

मिली है आशा, निराशा के बाद………… 2
ये टूटे हुए दिल, अब मिल जाएंगे,

ये बादल जो गम के वो ढल जाएंगे…….2.
टूटे हुए दिल अब मिल गए है…2.

गाओ ख़ुशी से किसी से न डरना

मसीह जीवन में………..

 

जो मुश्किल आती है, राहों मे तेरी,
मसीह सलीब का, सहारा है तेरा ……2.

ये मुश्किल थोडे, दिनों के लिए है,
हमेशा का जीवन, है तेरे लिए …………. 2.
सबको सुनाना ,खुशी का तराना……2.

Masīhī jīban main tū āge badnā
Khushī ho yā āanshu magar tum nā ḍaranā।

 

Huā hai saverā, ghaṭāon ke bāda,

Milī hai āshā, nirāshā ke bāda………… 2
Ye bādal jo gam ke vo ḍhal gaye hai.

Tute hue dil ab mil gaye hai
Gaao khuhsi se, kisi se na darna .

 

Jo mushkil ātī hai, rāhon me terī,
Masīh salīb kā, sahārā hai terā ……2.

Ye mushkil thoḍe, dinon ke liye hai,
Hameshā kā jīvana, hai tere liye …………. 2.
Sabako sunānā ,khushī kā tarānā……2.

RSS
Follow by Email