Mere Khudavand Ho Dhanywad
मेरे खुदावंद हो धन्यवाद
यीशु प्रभु धन्यवाद
आशीषें देता है तू बेशुमार
अद्भुत्त है तेरा ये प्रेम आपार
पापों से ज़ख्मी जो मैं हो गया
बाँहों में तूने मुझे ले लिया
घोर अंधकार से जो होकर चलूँ
राहों का मेरी उजाला है तू
सूना था जो प्रभु जीवन मेरा
अपने अनुग्रह से तूने भरा
Mere Khudavand Ho Dhanyawad
Mere Khudaavand Ho Dhanyavaad
Yeeshu Prabhu Dhanyavaad
Aasheeshen Deta Hai Tu Beshumaar
Adbhutt Hai Tera Ye Prem Aapaar
Paapon Se Zakhmi Jo Main Ho Gaya
Baanhon Mein Tune Mujhe Le Liya
Ghor Andhakaar Se Jo Hokar Chaloon
Raahon Ka Meree Ujaala Hai Tu
Soona Tha Jo Prabhu Jeevan Mera
Apne Anugrah Se Tune Bhara