Jangali Daratko Ke Darmayaan

जंगली दरख्तों के दर्मियान

एक सेब के पेड़ के समान,

नज़र आता है मुझे ऐ मसीह,

सारे संतों के बीच में तू

 

हम्द करूँ मै तेरी ऐ प्रभु,

अपने जीवन भर इस

जंगल के सफर में,

गाऊँ शुक्रगुजारी से मैं

 

तू ही है नर्गिस खास शारोन का,

हाँ तू सोसन भी वादीयों का,

संतों में तू है अति पवित्र,

कैसा कामिल और शान से भरा,

हम्द करूँ…

 

इत्र के समान है तेरा नाम,

खुशबू फैलाता है जहाँ में,

तंगी मुसीबत और बदनामी में,

बना खुशबूदार तेरे समान

हम्द करूँ…

 

घबराहट की लहरों से गर,

डूबूं दुःख के सागर में,

अपने ज़ोरावर हाथ को बढ़ा,

मुझे अपने सीने से लगा,

हम्द करूँ…

 

अभी आ रहा हूँ तेरे पास,

पूरी करने को तेरी मर्ज़ी,

ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम,

पाऊँ तेरे दीदार में ईनाम,

हम्द करूँ…

Jangalee darakhton ke darmiyaan,
Ek seb ke ped ke samaan,
Nazar aata hai mujhe ai maseeh,
Saare santon ke beech mein too

Hamd karoon, teree ai prabhu,
Apane jeevan bhar is jangal ke saphar mein,
Gaoon shukr gujaaree se main

 

Too hee hai nargis khaas shaaron ka,
Haan too sosane kee vaadiyon ka,
Santon mein too hai ati pavitr,
Kaisa kaamil aur shaan se bhara

 

Itr ke samaan hai tera naam,
Khushaboo phailaata hai jahaann mein,
Tangee, museebat aur badanaamee mein,
Banoon khushaboodaar tere samaan

 

Ghabaraahat kee laharon se gar,
Dooboon duhkh ke saagar mein,
Apane zoraavar haath ko badha,
Mujhe apane seene se laga

 

Abhee aa raha hoon tere paas,
Pooree karane ko teree marzee,
Taaki de doon main kaam ko anjaam,
Paoon tere deedaar mein eenaam.

RSS
Follow by Email