Jeetenge Hum

जीतेंगे हम हीतेंगे हम

येशु में ही जीतेने हम

 

विश्वास से मै चलता रहू

तेरी आत्मा की शक्ति से आगे बधू

तेरे ही वचन दिल में रहे

मेरे जुबां पे रहे

 

ऊँचे पहाड़ हिल जायेंगे

सरहद जो है वो मिट जायेंगे

नामुमकिन को मैं मुमकिन करू

तुझपे विश्वास से येशु

 

 

Jeetenge Hum, Jeetenge Hum

YESHU Mein Hi Jeetenge Hum

 

Vishwas Se Main Chalta Rahoo
Teri Aathma Ki Shakti Se Aage Badoo
Teri Hi Vachan Dil Mein Rahe
Mere Zubaan Pe Rahe

 

Oonche Pahaad Hill Jaayenge
Sarhad Jo Hai Woh Mitt Jaayenge
Naamumkin Ko Main Mumkin karoo
Tujhpe Vishwaas Se Yeshu