पल पल करके चंद दिन बीते
पल पल करके चंद दिन बीते
बीता पुराना साल
नयी उमंगें आशा लेकर
आया हैं नया साल
नया साल…..४
हे गफलत में सोने वालो
उठो समय बुलाता हैं
बीत गया ओअल फिर नहीं आता
डरो न हिम्मत हार
बैरी को सब गले लगाओ
दीनो पर उपकार
मसीही के प्यारे साए में होगा
हम सभी का उद्धार
तन मन अपने धोकर के
मसीहा के चरणों में आये
सबको अपने गले लगाकर
दर्शाए हम प्यार
Pal Pal Karke Chand Din
Pal Pal Karke Chand Din
Beeta Puraana Saal
Nayi Umange Asha Lekar
Aaya Hai Naya Saal
Naya Saal….4
He Gafalat Mein Sone Walo
Utho Samay Bulaata Hai
Beet Gaya Pal Fir Nahi Aata
Daro Na Himmat Haar
Bairi Ko Sab Gale Lagao
Deeno Par Upkaar
Masihi Ke Pyaare Saaye Mein Hoga
Hum Sabka Udhhar
Tan Man Apne Dhokar ke
Masih Ke Charno Mein Aaye
Sabko Apne Gale Lagaakar
Darshaaye Hum Pyaar