Paramapita Ki Ham Stuti Gaayen परमपिता की हम स्तुति गायें

परमपिता की हम स्तुति गायें

 

परमपिता की हम स्तुति गायें

वो ही है जो बचाता हमें

सारे पापों को करता क्षमा

सारे रोगों को करता चंगा

 

धन्यवाद दे उसके आसनों में

आनंद से आयें उसके चरणों में

संगीत गाकर खुशी से

मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें

परमपिता की…

 

वो ही हमारा है परम पिता

तरस खाता है सर्व सदा

पूरब से पश्चिम है जितनी दूर

उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह

परमपिता की…

 

माँ की तरह उसने दी तसल्ली

दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं

खालिस दूध है कलाम का दिया

और दी हमेशा की ज़िन्दगी

परमपिता की…

 

चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने

पापों की कीच से निकाला हमें

हमको बचाने को जान अपनी दी

ताकि हाथ में हम उसके रहें

परमपिता की…

 

घोंसले को बार बार तोड़कर उसने

चाहा की सीखेंहम उड़ना उससे

परों पर उठाया उकाब की तरह

ताकि हमको चोट ना लगे

परमपिता…

Paramapita Ki Hum Stuti Gaayen

 

Paramapita kee ham stuti gaayen
Vo hee hai jo bachaata hamen
Saare paapon ko karata kshama
Saare rogon ko karata changa

 

Dhanyavaad de uske aasano mein
Aanand se aaye uske charano mein
Sangeet gaakar khushe se
Mukti ke chattaan ko jay lalakaaren
paramapita kee…

 

Vo hi hamara hai param pita
Taras khaata hai sari sada
Poorab se pashchim hai jitane door
Utanee hee door kiye hamaare gunaah
paramapita kee…

 

Maan kee tarah usne dee tasallee
Duniya ke khataron mein chhoda nahin
Khaalis doodh hai kalaam ka diya
Aur dee hamesha kee zindagee
paramapita kee…

 

Charavaahe kee maanind dhoondha usne
Paapon kee keech se nikaala hamen
Hamako bachaane ko jaan apane dee
Taaki haath mein ham usake rahen
paramapita kee…

 

Ghonsale ko baar baar todakar usne
Chaaha kee seekhen ham udana usse
Paron par uthaaya ukaab kee tarah
Taaki hamako chot na lage
paramapita…

RSS
Follow by Email