प्रभु का धन्यवाद करूँगा
प्रभु का धन्यवाद करूँगा,
उसकी संगति में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
प्रभु का धन्यवाद करूँगा
ना देगी मुझे दुनिया कभी भी,
कोई सुख और शांति आराम
मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में,
सदा मिलती खुशी मुझको
प्रभु का…
मेरी ज़िन्दगी की, हर परेशानी में,
खुल जाता है आशा का द्वार
कभी ना हटूँगा, कभी ना डरूँगा,
चाहे जान भी देना पड़े,
प्रभु का…
कितना अच्छा है वो,
कितना धन्य है वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी
मेरी ज़रूरतों को, पूरा करता है वो,
कोई घटी नहीं मुझको
प्रभु का…
मेरी आयु के दिन,
पग पग में सदा,
तेरी सेवा को पूरी करूँगा,
इक बत्ती समान, जलता रहूँगा,
तेरी महिमा मेरी कामना
प्रभु का…
Prabhu Ka Dhanyavad Karunga
Prabhu ka dhan yavad karunga
Uski sangati mey, sada rahunga
Saath chalung ga may jay Zarur paunga. (2)
Na degi mujhe duniya kabhi bhi,
Koyi sukh aur shanti aram,
Mere yeshu ke sath dhanya sangati mey,
Sada milati khushi mujhako
2) meri zindagi ki har pareshani mey,
khul jata hai asha ka dwar,
kabhi na darunga kabhi na hatung ga,
chahe jan bhi dena padey…
Kitana ach cha hai voh, kitana dhanya hai voh,
Yesu hi mere jivan ka sathi,
Meri jaruratom ko puri karata hai voh,
Koyi ghati nahi mujhako……
Meri ayu ke din pag-pag mey sada,
Teri seva to puri karung ga,
Ek batti saman jalata rahung ga,
Teri mahima meri kamana.