Prabhu Yahowa Mujhme Hai प्रभु यहोवा मुझमें है Hindi Christian Song

प्रभु यहोवा मुझमें है

 

प्रभु यहोवा मुझमें है
आजकल उसका डेरा है
अपनी आग से मुझको वो
हरदम घेरे रहता है

 

विनती से बढ़कर, समझ से आगे
काम वो मुझमें करता है
उसका मेरे अंदर रहना
रहस्य है, रहस्य है
प्रभु यहोवा…

 

मेरा प्रभु यदि आँख है
तो मैं उसकी पुतली हूँ
जो कोई मुझके छूता है
उसकी पुतली छूता है
प्रभु यहोवा…

 

पराक्रमी है मेरा प्रभु
मुझको शस्त्र बनाता है
अपने धनुष का तीर बनाकर
शत्रु को गिराता है
प्रभु यहोवा…

 

मेरा प्रभुजी आ रहा
संतों को ले जाने को
अपने राज में हमें बिठाकर
शिरोमणी बनाने को
प्रभु यहोवा…

Prabhu Yahowa Mujhme Hai

 

Prabhu Yahowa mujhme hae,
Aajkal uska de’ra hai
Apni aag se mujhko who,
Hardam ghere rahta hai

 

Vinati se badhkar, samajh se aage,
Kaam woh mujhme karta hae
Uska mere andar rahna,
Rahasya hae, rahasya hae
Prabhu Yahowa …

 

Mera Prabhu yadi aankh hae,
To mae uski putli hoon
Jo koi mujhko chhoota hai,
Uski putli chhoota hae
Prabhu Yahowa …

 

Parakrami hae mera Prabhu,
Mujhko shastra banata hae
Apne dhanush ka teer banakar,
Shatru ko girata hai
Prabhu Yahowa …

 

Mera Prabhu ji aa raha,
Sant’on ko le jaane ko
Apne raj mae hame’n bithakar,
Shiromani banaane ko
Prabhu Yahowa …

RSS
Follow by Email