Sada Raja|| सदा राजा

Sada Raja

यहोवा राजा है सामर्थ से भरा
अनादी परमेश्वर वह न टलेगा
(x2)

 

युगो से युगो तक एक ही है राजा
महिमा के सिंहासन पर बैठा बादशाह
वह है महान सर्वशक्तिमान
उसकी हुकूमत और उसका है प्रताप
सदा राजा …..

 

समुन्दर की लेहेरो से यहोवा है महान
पर्वत की ऊंचाई से ऊंचा येशु नाम
(x2)

 

युगो से युगो तक एक ही है राजा
महिमा के सिंहासन पर बैठा बादशाह
वह है महान सर्वशक्तिमान
उसकी हुकूमत और उसका है प्रताप
सदा राजा …..

 

आओ मिलकर हम सब गाएं,
उसका परचम हम लहरायें,
उसके सामने सर झुकाएं,
उसके नाम की जय जय गायें –(2)

Sada Raja

Yahova raja hai samarth se bhara,
Anadee Parmeshwar woh na Talega –(2)

 

Yugo se Yugo tak ek hi hai Raja
Mahima ke sihansan par baitha badshah
Woh hai mahaan Sarvashaktiman
Uski hukumat aur Uska hi pratap
Sadaa Raja

 

Samundar ki lehero se Yahova Hai mahaan,
Parvat ki unchai se uncha YESHU naam –(2)

 

Yugo se Yugo tak ek hi hai Raja
Mahima ke sihansan par baitha badshah
Woh hai mahaan Sarvashaktiman
Uski hukumat aur Uska hi pratap
Sadaa Raja

 

Bridge
Aao Milkar Hum sab Gaye,
Uska Parcham Hum Lehrayein,
Uske Saamne Sar Jhukhayein,
Uske Naam Ki Jai Jai Gayein –(2)

RSS
Follow by Email